Главная  Контакты 




Вход



Главная  >  Новости  >  Новости рынка  >  «Интернет дома» от Beeline


2008200920102011

Новости

Новости рынка
21 Октября
«Интернет дома» от Beeline

Айгуль Бейсенова


Компания «КаР-Тел» с брендом Beeline объявила о предоставлении интернет-пользователям новой услуги, получившей название «Интернет дома».


«Уникальное на казахстанском рынке предложение для частных пользователей предусматривает подключение жилых домов по оптоволоконной сети на мощной скорости, что позволит пользователям за считанные минуты скачивать полюбившиеся фильмы, осуществлять видеозвонки с хорошим качеством изображения, слушать музыку и смотреть фильмы в режиме онлайн», — сообщил коммерческий директор Golden Telecom в РК Игорь Марусич.


Проект предусматривает подключение жилых домов по оптоволоконной сети на скорости до 2 Мбит/с к концу года с дальнейшей перспективой ее увеличения до 10 Мбит/с. Будущему пользователю «Интернет дома» нет необходимости приобретать специальный модем, поскольку для подключения по волоконно-оптическим линиям связи достаточно иметь компьютер с сетевой палатой Fast Ethernet LAN adapter.


«1 октября мы запускаем две линейки тарифов «Интернет дома»: «Спринт» для начинающих и «Реактив» для более продвинутых пользователей, — комментирует директор по маркетингу компании Beeline Айнур Абжанова. — Пока все тарифы предусматривают пакеты предоплаченного трафика, но до конца текущего года планируется осуществить и безлимитное предложение».


На первом этапе запуска «Интернет дома» будет доступен алматинцам, проживающим в центральной части города, в квадрате улиц Гоголя—Желтоксан, а также Карасай батыра—Кожамкулова.


«Запуск проекта планируется осуществлять с центральной части с дальнейшим ее расширением к окраинам города. Массовое подключение пользователей «Интернет дома» планируется осуществить к середине следующего года», — говорит генеральный директор ТОО «КаР-Тел» Дмитрий Кромский.